Chilli Con Carne

Chilli Con Carne (für 4 Personen)

Ihr braucht:

500 g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 rote Chillischoten
1 Tl. Kreuzkümmel
etwas Pfeffer
700 g geschälte und zerkleinerte Tomaten
500 g Kidneybohnen
250 g Mais
etwas Salz und Gemüsebrühe
1 El. Tomatenmark
6 Tl. Creme Fraiche
Korianderblätter

So wird es gemacht:
Die Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und glasig anbraten.
Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten.
Anschließend kommen die Chillischoten dazu, der Kreuzkümmel, Pfeffer und das Tomatenmark. Das ganze wird ganz kurz angeschwitzt und dann mit den geschälten und zerkleinerten Tomaten abgelöscht.
Die Soße mit Salz und Gemüsebrühe abschmecken und bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Anrichten gebt ihr Kidneybohnen und Mais hinzu.
Nach 2-3 Minuten ist das Chilli Con Cane fertig.
Wer mag, kann jetzt noch Creme Fraiche und Korianderblätter über seine Portion geben.
Und was isst man am besten dazu? Na, ganz klar, Baguette!

Guten Appetit!

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