Vegetarische Pasta mit grüner Pesto und Zucchini

Vegetarische Pasta mit grüner Pesto und Zucchini

Für 2 Personen

Ihr braucht:
1 Zucchini
200 g Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
200 g Nudeln
1 kleine Chili
Grüne Pesto
150 g Rucola

So wird’s gemacht:
Mit dem Spiralschneider die Zucchini schneiden.
Knoblauchzehen in kleine Stücke hacken.
Cherrytomaten halbieren.
Das Chili in kleine Stücke schneiden.
Anschließend die Zucchini in Olivenöl leicht anbraten, danach Knoblauch und Chili hinzugeben und untermischen.
Zum Schluss die Tomaten dazugeben.
Parallel kocht ihr die Nudeln in Salzwasser, und wenn die dann fertig sind, gebt ihr grüne Pesto hinzu und vermischt diese mit dem Gemüse und den Nudeln.
Wer mag, kann jetzt noch Rucola über die Pasta streuen.

Guten Appetit!

Schreiben Sie einen Kommentar